エディトリアル | 学校・教育 系
エディトリアル | 学校・教育 系
伊勢調理製菓専門学校案内
伊勢調理製菓専門学校/芝オフセット2013
入学を検討している学生および採用担当者へ配布するパンフレットを制作しました。
伊勢の地であることから、名産の伊勢海老をモチーフとし「伊勢海老が殻を破る=入学した学生の進歩」を同期メッセージとしました。
また、調理師養成施設では全国で第一号指定を厚労省より受けていることや、働きながら学べる制度の採用等の特徴を情報表記と色面構成により、簡潔かつ分かりやすい発信としています。
伊勢の地であることから、名産の伊勢海老をモチーフとし「伊勢海老が殻を破る=入学した学生の進歩」を同期メッセージとしました。
また、調理師養成施設では全国で第一号指定を厚労省より受けていることや、働きながら学べる制度の採用等の特徴を情報表記と色面構成により、簡潔かつ分かりやすい発信としています。